Bolo panetone

Deliciosa e prática opção, principalmente para vegetarianos nesta época festiva do Natal. Essa receita não contém lactose. Confira!

Ingredientes (rende 10 porções):

  1. 3 ovos
  2. 1 xic e meia de leite proteico
  3. 1⁄3  xic de azeite de oliva
  4. 3 xic de aveia em flocos
  5. adoçante à gosto
  6. 1 colher de sopa de essência de panetone
  7. 1 colher de sopa de nozes picadas
  8. 100g de blueberry
  9. 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, a aveia, o adoçante, a canela e a essência de panetone.
  2. Depois misture com uma colher o fermento, as nozes picadas e o blueberry.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e coloque no forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos ou até quando um palito ou talher espetar a massa e sair limpinho.

Quer saber mais sobre
Newsletter Assuntos em Alta
Outras receitas
Descubra o plano para você