Rabanada Fit

Essa receita não contém lactose. Confira!

Ingredientes (rende 4 porções):

  1. 1 banana madura amassada
  2. 1 ovo
  3. 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  4. 1 colher de café de fermento em pó
  5. 1 pitada de canela (opcional)
  6. Adoçante a gosto

Ingredientes calda

  1. 1 ovo
  2. 1 xícara pequena de leite proteico
  3. Canela e cravo em pó a gosto
  4. Adoçante a gosto
  5. 1 pitada de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em um bowl, misture bem todos os ingredientes para o pão. Coloque a mistura até a metade de duas canecas e leve ao microondas por 1 minuto e 30 segundos cada. Caso prefira, coloque em uma única forma e asse no forno.
  2. Corte os “pães” ao meio ou em 3 partes e reserve.
  3. Em outro recipiente misture todos os demais ingredientes.
  4. Coloque as fatias de “pão” nessa mistura e deixe um tempinho para absorver os sabores.
  5. Leve as fatias para dourar em uma frigideira antiaderente (fogo baixo)
  6. Salpique canela em pó e sirva!

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