Essa receita não contém lactose. Confira!
Ingredientes (rende 4 porções):
- 1 banana madura amassada
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 pitada de canela (opcional)
- Adoçante a gosto
Ingredientes calda
- 1 ovo
- 1 xícara pequena de leite proteico
- Canela e cravo em pó a gosto
- Adoçante a gosto
- 1 pitada de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo:
- Em um bowl, misture bem todos os ingredientes para o pão. Coloque a mistura até a metade de duas canecas e leve ao microondas por 1 minuto e 30 segundos cada. Caso prefira, coloque em uma única forma e asse no forno.
- Corte os “pães” ao meio ou em 3 partes e reserve.
- Em outro recipiente misture todos os demais ingredientes.
- Coloque as fatias de “pão” nessa mistura e deixe um tempinho para absorver os sabores.
- Leve as fatias para dourar em uma frigideira antiaderente (fogo baixo)
- Salpique canela em pó e sirva!